○●○●○●2005년식 도요타 코롤라 팝니다^---^○●○●○●○● > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

○●○●○●2005년식 도요타 코롤라 팝니다^---^○●○●○●○●

페이지 정보

작성자 no_profile Bold 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-09 01:19 조회 798 댓글 2

본문

안녕하세요 2005년식 도요타 코롤라 팝니다 auto 차량이구요
키로수는 22만km이고 저는 공장에서 출퇴근용,시티 돌아다니는용 등등으로 사용하였습니다
외관상에 잔기스들이 있는데 저 샀을때부터 그랬고 뭐 워홀러가 차 따지면서 사면 중고차 안사고
새차 사야지 하는 마음으로 저는 샀습니다ㅎㅎ
레지는 2020년 3월 28일 까지이구요 rwc는 다시 받아야 합니다 
저는 rwc미포함으로 차를 팔생각이고 이제 한국으로 돌아가서 차탈일이 없을것같아서 판매합니다
  Rwc 미포함으로 3500불생각 하고있습니다. 네고 가능합니다.
제가 차를 관리를 아예 안했으며 rwc받는데는 지장이 생길거라고 생각이 듭니다.
이것까지 감안을 하고 연락을 주셨으면 좋겠습니다
연락은 전화말고 문자로 해주셨으면 좋겠습니다
Phone 0466460.900

댓글목록 2

Bold님의 댓글

no_profile Bold 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

☆..☆네고가능☆..☆