현대 i30 SX MY09 AUTO (자동) 137,500km $6,800 > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

현대 i30 SX MY09 AUTO (자동) 137,500km $6,800

페이지 정보

작성자 no_profile 예스예쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-12-26 22:55 조회 952 댓글 0

본문

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20191227_e1848be185a9e1848ce185a5e186ab_125359.png

현대 i30 SX MY09 AUTO (자동) 137,500km 
(가기전까지 출근해야해서 정확히는 모르겠지만 km 이정도 될것같네요.) 

$6,800

레지: 28/02/2020

1월 8-9일부터 차 가져가실수 있으세요 !

두번째 오너
스페어타이어 및 공구: 유, 한번도 안씀
정기적인 점검, 점검 풀 히스토리 있음
상태완전 최상급 !!

제가 8월에 이 차를 구매했는데 개인 사정상 한국에 돌아가야해서 파는거에요 !
오래타려고 정말 오랫동안 차 검색했고, 
결국 메캐닉분과 동행해서 이 차가 너무 좋은 컨디션이라 구매했었습니다.
진짜 진짜 너무 괜찮은 차고, 해치라 짐도 엄청 많이 들어가요 !
연비는 물론이며, 관리할게 많지 않아서 첫차로는 진짜 강추하는 차입니다 !
차계부를 구매 직후부터 써왔는데, 평균 8.75km/l 나왔어요. 진짜 짱이에요.

운전석 문에 누가 찍고가서 위아래로 2개의 덴트가 
살짝 있지만 보기에 엄청 흉하진 않습니다.
하지만 외관에 예민하신 분들은 피해주세요.

제가 딱 3개월밖에 안탔지만, 
운전석 문 덴트있는것도 있고, 한국인분들께 좋은 차 싸게 넘기는게 좋을것같아서
제가 구매한 가격보다 훨씬 싸게, 호주바다에는 카세일즈에 올린것보다 싸게올려요! 

검색해보시면 알겠지만 09년도 해치는 
138000km (저보다 몇백키로미터 더!!) 키로수면 8천불로 거래됩니당. 
실제로 카세일즈에서도 8천불 조금 넘게 파라고 가격제시하기도 했어요 !
정품 키 2개, 윈도우 틴트, 카펫, 차 디퓨저 등등

정품키는 전주인분이 오토쪽에서 일하시는 분이었으셔서
관리는 물론 엄청 차를 사랑하시는 분이라
매주 관리하시고, 키 거의 하나만 사용하셨어서 다른키는 거의 새거에요.

이 정도 연식에 이 정도 컨디션이면 진짜 좋은 가격 !
RWC 필요하시면 구매 전 해드리지만 비용은 차값에 포함.
(RWC 하는데 문제 전혀 없는 차에요, 본인이 싸게 하실 수 있으시면 그게 더 이득!
저도 매케닉한테 가고, 기다리고, 받아서 다시 글쓰고 하는거 귀찮거든요)

트랜스퍼 서류랑 페이서류는 제가 다 준비할거에요.
터무니없는 소리하실분들은 정중히 거절합니다.
구매의사 있으신 분들만 연락주세요.

0432 785 396

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.