광구 2개 함께 올립니다. > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

광구 2개 함께 올립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽이슬같은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-01-26 21:36 조회 491 댓글 0

본문

Year: 1995 Toyota Corolla

Type: H/Back

eng size: 1.6L

Translation: auto

distance: 159000km

including: 12개월 워런티, 12개월 reg(구입시 reg 들것입니다.), rwc.

$4650

Year: 2002 Holden Barina

Type: H/Back

Eng size: 1.4L

Translation: Auto

distance: 270000km

including: 12 새월 워런티, 11개월 레지, rwc 그리고 2 airbags.

$5250

광고를 한번에 올렸네요.

제가 일하는 중고차 샾 사장님이 부탁해서 올립니다.

코롤라는 상태는 굉장히 양호 합니다.

일단 경제적인 차로 유명하잖아요.

그리고 두번째 바리나 또한 경제적인차죠. 1.4L 밖에 안되서 차가 작아요

그래서 여성분들한테 몰기엔 정말 괜찮은 차 인것 같습니다~

가격대는 어차피 사장님이 딜러니깐 내고도 가능할거라 예상됩니다(제가 딜러가 아니니 확실한건 아님)

일단 전화주세요

1. 0413-887-111 (영어)

2. 0424-304-349 (한국어)

1번 전화번호로 전화하시면 저희 사장님인데요 다이렉트로 딜하실수 있습니다.

2번은 제 전화번혼데요 제가 가지고 있는 정보는 그닥 많지는 않습니다...^^;;

영어로는 별로 통화하기 싫으신분은 제게 전화를주세요~^^

위치는 프레스톤[Preston] (Epping line) 입니다. 오고싶으신분들은 언제든지 전화주세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.