Nissan Pulsar 2014년식 세단팝니다 > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

Nissan Pulsar 2014년식 세단팝니다

페이지 정보

작성자 no_profile 오다기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-06-30 16:05 조회 861 댓글 4

본문

안녕하세요.
Nissan Pulsar 2014년 세단모델입니다.
1년 6개월전에 딜러에게 사서 현재까지 어떠한 작은문제 하나없이 타고있습니다(83xxxkm)
차량로그북 완벽하고 그때그때 갈거갈고 탔습니다.
만약 인스펙션오셔서 기계적인 문제가 있다거나 하면 제가 차비보상하겠습니다.
가격은 RWC포함 11800불입니다.
감사합니다. 궁금한 점이나 사진 더필요하시면 연락주십시오.

댓글목록 4

maenjae1님의 댓글

no_profile maenjae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캬  금액이 딜러 ㅇㅣ상이네. 조만간 타이밍벨트 메이져서비스받아야할 차가

maenjae1님의 댓글

no_profile maenjae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

9천에파세요      .

오다기리님의 댓글

no_profile 오다기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금액이 딜러 이상? 무슨 근거로 딜러 이상이죠? 카세일즈 확인하고 댓글다는거에요? 거기서 마켓벨류 확인하고 금액 책정한거에요. 그리고 이차 타이밍체인이에요. 이사람 웃긴 사람이네. 뭘 알고 댓글을 쓰던지.. 온라인이라고 글 그냥 막 달지마세요. 그리고 9천에 팔면 살거에요? 그것도 아닌거같고만. 참 세상에 불만많은 사람많네요 하하.. 긍정적으로좀 사세요

오다기리님의 댓글

no_profile 오다기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매 완료되었습니다.