2002 suzuki ignis(auto) 4000불 판매합니다 > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

2002 suzuki ignis(auto) 4000불 판매합니다

페이지 정보

작성자 no_profile Nakedjapa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-06-21 20:58 조회 619 댓글 1

본문

-판매 물품:  2002 suzuki ignis (automatic)
-가격: 4000
-거래 지역:  glen waverley 지역 근처 
-연락처: 0481 234 791
-추가 설명: 

얼마전 Rwc받아서 이상없음으로 체크 받은거에요 
그래도 다시 Rwc받고 포함해서 4000불에 판매할 생각입니다

키로수는 14만이고 자동차키 2개와 전자키 있습니다 
얼마전 타이어 교환했구여 앞 본넷이 며칠전 누군가 박고 도망가서 좀 찌그러졌는데 운행 문제는 전혀 없어요 
연락주시면 사진 보내드릴게요
연비 엄청 좋아요

댓글목록 1

반짝이는바다님의 댓글

no_profile 반짝이는바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

내부사진이 좀 있으면 좋을거같아요
수리할점 있으시면 사실대로 말씀해주시면 좋을거같아요 감안하고 구매하고 수리보면 될거같아요
내보사진이 조금더 있으면 좋을거갇아요.
혹시 점검 기록남아있는 로그북같은것있읅까요?
아니며 단순한 오일 교체 영수증들이라도요 타이밍밸드는 어저 교환되었음까요?