2003 정말 잘관리된 도요타 캠리 팔아요. > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

2003 정말 잘관리된 도요타 캠리 팔아요.

페이지 정보

작성자 no_profile useless_p 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-06-03 13:40 조회 642 댓글 0

본문

-모델: Toyata Camry
-연식: 2003 
-가격: A$ 3800 ㅜ정말 많이 내렸어요
-색상: Green 
-레지: VIC 2017.07월 까지
-기어: Auto
-연료: Unleaded
-주행거리: 236,xxx
-에어컨과 히터 상태 굿
-전자동 창문

귀국으로 인해서 차량 내놓습니다. 호주인에게 직접 구매한 차량이고요 
아무래도 차량 구입하실때 불안한 부분이 많아서 많이 알아보고 구입한 차량입니다.

키로수가 높아서 고민하시는 분들이 많으실텐데 차량에 대해서 조금 아시는 분들과 동행하셔셔 보시면 더욱 좋을듯합니다.
차량 상태는 정말 괜찮습니다. 와서 보시면 아실거에요^^ 
급하게 한국에 가야해서 차량 구입후 얼마 타보지 못했습니다. 여러사람 거친 차량이 아닌 차주가 정말 열심히 관리하고
곧바로 제가 구입한 케이스입니다. 외관만 보셔도 연식과 어울리지 않는 상태 아실거에요, 내부도 확실합니다,
차량 정말 조용하구요 ㅜㅜ궁굼하신 분들은 인스펙션 해주세요.

이가격에서 또 엄청 깍으시려는 분들 ㅜㅜ 자재부탁드리고요 
사이트내에서 몇번 보셨을 차량이에요 가격 많이 내렸습니다..ㅜㅜ 

농장에 가시거나 빅토리아 레지로 바꾸셔서 타셔도 전혀 문제없는 차량이구요. 
<엔진 손올려 보시면 아시겠지만 정말 조용합니다.,,ㅎㅎ>

NSW 레지는 7월까지 있습니다.
<배터리도 새거!>

가격은 $3800 불 생각하고 있습니다.  
사진이나 인스펙션 원하시면 연락주세요.
차량은 멜버른에 있습니다.

m. o422 38o 511
kakao. p6un5iooc

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.