[마지막 세일] $2500 Getz 23만키로 메뉴얼 > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

[마지막 세일] $2500 Getz 23만키로 메뉴얼

페이지 정보

작성자 no_profile 피츠로이드가든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-03 14:08 조회 1,072 댓글 0

본문

연락들 많이 오고 있는데, 

$2500으로 마지막 할인 하겠습니다.ㅠㅠ

레지값이랑 RWC 때문에 더이상 할인은 흑흑..

레지 780썼고, RWC 500 정도 나갔네요.

시운전 가능합니다 ;D

'RWC' 있습니다. RWC 받을 때 돈 와구장장 깨지는 차량들 많은데.

전 와이퍼 가는거랑, 차량 앞 전구, 뒷바퀴 타이어 가는거 밖에 안나왔구요.

다른거 교체하실 거 없습니다. 

햇빛가리게랑  스페어 기름통 20L짜리도 드립니다.

현대 2005년 11월에 나온 차량입니다.

0452-190-사이삼 으로 문자 주세요. 세차 하고 가져갈테니, 약속 잡고 만나요~ 
시티에서 인스팩션 원하시면 차량 끌고 제가 직접 가겠습니다. 
박스힐에서 살고 있습니다.

추가 사진은 
http://blog.naver.com/hannabal/220616480366 로 확인해주세요

#232,500 Km (현재 23만2천300정도 입니다.)
 #타이밍벨트 28만키로까지
 #메뉴얼(수동) 수동 5단까지. RPM 5에서 6사이에 속도 180KM/h 나옴
 #레지 2016년 11월 24일까지.(10개월 남음)
 #RWC 받음.
 #'검정색'  Black입니다 Black !!
 #Hatch back 차량입니다. 문이 총3개, 뒷자석을 접을 수 있어서, 많은 짐들을 싣을 수 있습니다.
 #차량 수리 점검 내역서 (로그북), 
 # 내부 깨끗합니다, 담배자국 이런거 하나도 없구요. 
 #외부는 살짝 스크레치난 것들 조금씩 몇개 있는데, 눈에 띄지도 않을 정도입니다. 
  #이모빌라이저 장착(전자칩이 있는 자신의 자동차키 외에는 차량이 작동하지 않습니다.) ,차량 도난 경보.
  (이거 장착되어있으면, 미약하진 보험료 내려갑니다.) 
 #기름 full이 대략 40불 정도 합니다. 공장만 출퇴근하시면 일주일 넘게 타고 다닙니다. 
 요즘 기름값 더 싸져서 30불 중반대 일거 같네요.
 #차량(리모트키) 2개, 오디오, 블루투스, Aux 장착되어 있습니다. 스피커 이상 없음, 유리창 전자식.
 에어컨, 히터 말이 필요없이 작동 잘됩니다.

관리를 잘한 만큼 잘타고 다녔고 울월쓰에 풀보험 놓고 타고 다녔어요. 무사고 차량이구요. 10개월 정도 타고 다녔습니다.
   저는 이 차량에 쓴 돈은, 엔진오일 주기적으로 교체, 타이어 교체, 마이너 점검들, 오디오 교체, 레지 1년짜리 등록  그리고 이번에 받은 RWC 비용하고 달마다 풀보험비 낸거 입니다.

정비해주셨던 한국인 2명 오지1명 정비사 분들이 차 관리 잘되어있다고, 잘뽑았다고 말씀했습니다.
 저도 차량샀을 때 하나도 모르고 샀습니다.. 정비해주시는 분들 말을 믿지 누구 말을 믿겠습니까.

레지값, 기타 정비값, RWC포함 빼면., 2천대정도인데.. 1년 타시면 1만키로 오를까 말까일꺼에요(로드트립 다니지 않은 이상) 

0452-190-사이삼 으로 문자주세요.

팔리면 글 내립니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.