귀국판매-도요타 캠리 4실린더 1999년식 팝니다. > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

귀국판매-도요타 캠리 4실린더 1999년식 팝니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Mia01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-07-09 10:03 조회 611 댓글 0

본문

도요타 캠리 1999 판매합니다.

RWC 포함, 레지  9개월 포함해서 3500원 입니다.

메카닉한테서 모두 점검 받은지라 걱정없이 타고 다니시면 됩니다. 

메카닉이 너무 깐깐하셔서 조금 이image_2.jpeg상이 있어도 모두 교체했습니다.

제가 3개월 정도 탓구요.전 차주로부터 서비스 북,영수증등 모두 받았고

제가 2주전에 또 서비스 받았구요.

차 상태 우수합니다.

186.XXX km 달리는 중이고 제가 멜번에서만 출퇴근용으로만 타고 다녔습니다.

엔진이 부드럽고 잘 나갑니다.  여자가 타고 다녀도 괜찮아요.

시승 해보시고 결정하세요.

0401935623 클레이턴 Clayton 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.