@@@04년식 혼다 시빅 급매!!!! > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

@@@04년식 혼다 시빅 급매!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 풉키풉키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-06-25 16:09 조회 613 댓글 0

본문

안녕하세요

제가 급하게 한국을 가게되는 바람에 차를 내놓습니다.

일단 차는 혼다시빅이이고요 아시다시피 시빅 정말 유명한 차입니다.

제가 산지는 한 삼개월 됫어요 차 사자마자 점검 싹 다 받앗고요. 엔진오일 다 제때 갈앗습니다.

방금 막 레지를 해서 내년 25/06 까지 되어 있습니다.

1.8L 이구요 5단 자동 변속입니다.

그렇기에 6.5L/100km 로 연비 정말 좋습니다.

학교가 첼튼햄인데 삼십불 한번 넣으면 일주일 동안 왓다 갓다 했습니다.

그리고 오디오로 달아져 있습니다.

네비도 달려있구요.

현재키로수는 149000km 입니다.

04년식 이구요

호주에서는 다들 보통 20십만 넘게 다 타는거 아시죠?

색은 금색입니다.

차 상태 정말 양호합니다. 와서 보시면 알겁니다.

이제 한국 갈날이 얼마 남지 않아서 급하게 내놓습니다.

가격은 $8000(RWC 제외)

$8500(RWC 포함)

제가 일하는 시간이 많아서 개인적으로 관심있으신 분은 문자 남겨주세요

시간 보고 맞으면 언제든지 인스펙션 가능합니다.

위치는 시티 입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.