99년식 FORD Falcon 팝니다. (DUEL petrol+gas) > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

99년식 FORD Falcon 팝니다. (DUEL petrol+gas)

페이지 정보

작성자 no_profile LUNAK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-06-11 13:10 조회 403 댓글 0

본문

- 사진은 클릭해서 보시고 자세히 보고싶으시면 연락주세요 사진 보내드립니다. :)

다음달 한국에 들어가게 되어 글올립니다.

공장 출퇴근 픽업으로 썼던 차량이고 작년에 호주딜러에게 구입해 266678km+@ 주행했습니다.

reg는 올해 10월까지입니다.

키로수가 많다고 생각하시겠지만 호주는 워낙 땅덩어리가 넓다보니 어디한번 가려면 이동거리를 무시못하네요.

오토매틱이고, 무엇보다 장점은 가스와 페트롤을 버튼하나로 모두 다 사용할 수 있고, 가스로 주행시 연비 최곱니다!!

4000cc이다보니 힘이 좋아서 가스로 운행해도 문제가 없네요.

에어컨과 히터 전혀 문제 없이 잘 사용하실 수 있고 리모트컨트롤 키도 있어서 편합니다. (보조키도 있습니다.)

6-7000키로 마다 엔진오일도 주기적으로 교체해주고 차량체크도 받았습니다.

실내가 넓어서 픽업용으로 뒷자리에 친구들이 모두 타도 좋고, 짐 실어나르기도 좋고

아이가 있으신 분은 카시트 장착하고 뒷자리에 두명이 타셔도 문제없습니다. (제 조카와 나갈때 문제없었어요.^^) 

카오디오도 제가 사다가 직접 설치했습니다.

차량 가격은 카세일즈 사이트 현 시세 비교해 RWC 미포함 $3500정도 생각하고 있습니다. 가격절충 가능하구요~!!

연락 많이 주세요!!

anytime 0421 130 179 한국문자 가능해요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.