07년 기아 리오 헤치 메뉴얼 66800KM > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

07년 기아 리오 헤치 메뉴얼 66800KM

페이지 정보

작성자 no_profile 우가우가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-05-12 19:58 조회 361 댓글 0

본문

안녕하세요 기아 리오07년

헤치백 66800KM 주행한 차 팝니다.

가격은 6500불이구요.

다들 경제적인차 찾으시는데 정말 경제적인 차를 찾으시면 이차가 맞습니다.

겉모습 보실려고 차사는거면 비추 하지만요~ 다들 세단~세단 하시고 브랜드 찾으시잖아요~^^

차는 연식이 낮고 키로수가 높을수록 문제가 있을수밖에 없습니다.

실제로 정비 일을 하고있지만 키로수 심한친구들 상태는.. 말로 표현할수가없네요.

주행중에 오일이 흐르고있는데 경제적인 차라 말하는건 좀 안맞지않나요?

RWC 너무 믿지마세요. 말그대로 주행하는데 문제가없는지 확인받는겁니다. 

오일 떨어진다고 주행못하는거 아니니까요. 

0430 963 651 연락주십시요

사진더  보내드리겠습니다. 

다들 먼나라에서 열심히사시느데 안전운전하세요~~+_+

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.