상태좋은 캠리팝니다 $1500 > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

상태좋은 캠리팝니다 $1500

페이지 정보

작성자 no_profile 까망지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-02-25 20:36 조회 350 댓글 0

본문

2000에 생각하다가 가격 다운합니다.

1500입니다ㅠㅠ

1500에 완전 좋은차 가져가세요.

92년식 캠리입니다.

캠리가 주목받기 시작한 연식이 90년식부터고 92년식은 아주 훌륭한 차입니다.

제가 보장합니다.

정말로. 정말로 잔고장이 2년동안 단 한번도 나지 않았습니다.

연식에 비해서 키로수가 적습니다. 21만정도 탔구요.

오클리에 있는 킴스 오토에서 서비스 차곡차곡 받았고

차 성능에 있어서는 자신있습니다. 엔진도 짱짱하구요.

연비는 제가 운전했을때 시내주행시 리터당 12km나오고 고속주행시 14km정도 나옵니다.

카 오디오도 새거 달아놓아서 FM라디오 USB AUX 다 호환됩니다.

레지는 9월까지라서 넉넉합니다

일단 RWC미포함 가격입니다 많이 찔러주세요.

디테일한 사진 원하시면 연락주세요.

더보내드릴게요.

정말 후회 안하실거에요.

전화나 문자주세요!

155EC64650FDCE652B7E43

145EC74650FDCE902B0732

235BCE4650FDCEB62E51CE

235B3A4650FDCE6B2E49DB

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.