아이폰6플러스 6s플러스 강화유리필름 2개에 5불!!!!!!!!!! 케이스도드려요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

아이폰6플러스 6s플러스 강화유리필름 2개에 5불!!!!!!!!!! 케이스도드려요

페이지 정보

본문

안녕하세요 다름이 아니라 강화유리보호필름을 제가 잘못사서
팔려고합니다..
완전 새제품이고요 시티직거래 가능합니다 직거래만 할게용! 내일이든 모레든 언제든지 가능하구요
제가 또 하필 두개짜리를 사가지고 두개짜리에요.. 2개에 5불이면 엄청 싼거같아요..
제가 잘못사서 아예 못쓰는거라 싸게 팝니다 !! ㅠㅡㅠ
보니까 파는쪽에서 케이스까지 보내줫더라구요.. 그케이스도 같이 드릴게요

0421 922 861 전화주셔도 되고요 문자도 좋구요 카톡은 sangakim95 입니다

아그리고 여담인데 제폰이 6s 로즈골드 64gb 인데 6s 스페이스그레이 64gb 이신분 스왑핑 생각있으신 분도
연락주세요!

댓글목록

profile_image

상아킴님의 댓글

no_profile 상아킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팔렸습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

profile_image

상아킴님의 댓글

no_profile 상아킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com