[무빙급처]모로칸오일,롱패딩,시슬리가방,여성용 옷,구두,가방 잡동사니 등등 급처!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

[무빙급처]모로칸오일,롱패딩,시슬리가방,여성용 옷,구두,가방 잡동사니 등등 급처!!

페이지 정보

본문

1. 한국 드라이기 $ 7
엄청가볍고 바람쎄서 머리 빨리말라요! 혹시 한국->호주
어댑터 필요하신분은 +3불 해주시면 같이 드릴게요

2. 모로칸 오일 $ 40
워낙 유명하고 좋은 제품이죠 시중 60불 넘는걸로 알아요
선물받은건데 전 미용일을 하고있어서 필요없어서 팔아요^^;;
오리지널 1개, 좀더 가벼운 Light타입 1개 총2개 있습니다

3. 이케아 돌돌이+리필 4개 $ 5

4. 리뉴 총 3개 $15

5. 그래마 존 종합편 $ 10 (한장 풀엇어요..ㅎ)
언어의온도, 꿈꾸는다락방, getting more 각 $ 7
4권 다같이 하시면 $28

6. 여행용 가방 $25 / 생각보다 사이즈 크고 많이 들어가요!

7. 검정색 랩탑 케이스 $ 10
   빨간색 클러치 백(새상품) $15

8. 시슬리 쇼퍼백 $ 25 & 클러치 백 $20
선물받은건데 색이 저랑 잘 안어울려서 다섯번도 못맸어요ㅠ
상태 거의 새거나 마찬가지에용 두개같이하시면 $40
사진보다는 조금 더 하늘색이에요!

9. 짙은녹색 시스루 셔츠(새상품) $ 5

10. 털모자 롱패딩(한국사이즈 여성90)  $70
하자 하나도없고 엄청따듯해요ㅠ 한국에서 20만원 넘게주고 사서
호주 여름일때 와서 얼마 입지도 못했어요 ㅠㅠ
무게때매 싸게 급처해욤 ㅠ_ㅠ

11. 여성 자켓 (S) $30
싼자켓아니에욤ㅜ 실제로보면 핏이랑 색상 훨씬 더더더더 이쁩니당 ㅠ
엄청 고급스러워요! 옷 깨끗하게 입는편이라 정말 상태 새거ㅠ

12.검/흰 구두(230) 각 $10
두개 같이하시면 $15

13. 워커(235) $ 30
실제로보면 진짜 이쁘고 고급스러운 워커에요 ㅠ_ㅠ .,
신발 너무많아서 팝니다 진ㅉㅏ,,,상태 최고,,거의 새신,,,

14. Forever21 구두(225)  $20
굽 높아요 13cm!.이상되는것 같기도하고,,,
디자인도 유니크하고 흔하지않고 이뻐요 !!!!

-
사진 크기를 축소해서 다 실제보다 너무 못나와서 아쉽네용 ㅠ.ㅠ
혹시 상세사진 더 필요하신분들은 언제든 연락주세요!!

짐정리하면서 너무 버리기 아까운것들만 저렴하게 급쳐합니다!
거래는 멜번센트럴/서던크로스 쪽에서 가능합니다!
언제든지 편하게 연락주세요~~~

0421 561 944

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com