이케아 식탁 판매 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이케아 식탁 판매

페이지 정보

본문

이케아에서 작년중순에 산 식탁 판매합니다.
식탁 정말 크고 좋습니다 (4~6인용 식탁입니다!).
분홍색 물들은건 포스트잍에 물이 흘러서 저렇게 된거에요ㅜㅜ
사실 호주에 계속 있게됐으면 식탁이랑 의자 전부 다른위치로 이사할 때 가져갈 예정이었는데 계획대로 되지 않아서 판매하게 된겁니다ㅜㅜ 가져갈만큼 정말 좋은 식탁+의자입니다.

이케아에서도 찾아보시면 아시겠지만 원가격은 테이블이 200불이고 의자 4개가 합쳐서 300불입니다 (지금보니 의자값을 더 비싸게 주고 샀네요ㅋㅋ)

테이블+의자4개 사실 의향이 있으시면 전부를 딱 반값 250불에 드릴생각이고
테이블만 하시면 120불
의자 하나는 40불, 의자 4개는 180불에 할 생각입니다.

픽업위치는 Carlton이고, 생각있으시면 0401 574 362로 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com