★★★귀국세일합니다★★★ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

★★★귀국세일합니다★★★

페이지 정보

본문

kakaotalk_20180523_013126118.jpg kakaotalk_20180523_013120581.jpg

(판매완료) 1. 뉴트로지나 하이드로부스트 수분크림(새 제품)
    24달러짜리 17불에 판매할게요ㅠㅠ!
    저한테 잘맞아서 왕창 사서 쟁여두고 쓰던건데 하나 남은거 가져갈까하다가 너무 무거워서 팔아요. 안팔리면 그냥 쓰려구요..ㅎㅎ
(판매완료) 2. 각종 식료품 (허니머스타드, 카놀라유, 참기름, 미림, 간장, 꿀, 고추장(2통), 라즈베리잼, 피넛버터, 김, 스윗칠리)
     다 해서 15불에 판매할게요!!!!!! 미림, 참기름, 고추장, 피넛버터는 거의 새 제품이에요.
3. 토니모리 레드핫 겟잇틴트(새 제품) 
     자주 쓰는 제품이라 한국에서 많이 사왔는데 하나 남았네요ㅠㅠ
4. 핸드워시, 리필대용량(새 제품, 리필 하나만 반 정도 사용)
     리필 대용량 저 하나에 4번 리필 가능하고, 나머지 하나는 두번 리필해서 총 6번 리필가능한 용량 남았어요.
     저 작은 핸드워시 통에 계속 넣어서 사용하시면 돼요. 작은 핸드워시까지 7번사용 가능하네요ㅎㅎㅎㅎ
     너무 욕심부려서 저만큼 남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 19불에 판매할게요!!!!!!!!!!
      마트에서 사시는것보다 훨씬 저렴해요!!!!!!!!!!!!
5. 각종 용기(샐러드 용기(연두색) 새 제품)
     샐러드용기만 새거라 3불에 판매하고 나머지는 많이 사시면 드릴수있어요!
(판매완료) 6. 헤어드라이어
     Remington 제품 6불에 판매할게여!!!!
7. 인공눈물
     한팩에 6개 들어있고 한 팩당 4불씩팔아요 총 6팩 있어요! 한번에 다 사시면 20불에 드릴게요!
(판매완료) 8. 책
    멈추면 비로소 보이는 것들, 완벽하지 않은 것들에 대한 사랑, 수도쿠
    각 3불씩 팔아요 세개 해서 5불에 드릴게여..
9. 신발
    여자 구두 2번 신은 거 5불에 팔게요. 사진은 문의 주시면 보내드릴게요!
10. 각종 옷
    가을 옷, 맨투맨, 자켓 등 엄청 많은데 문의 주시면 사진 보내드릴게요!!!!

번호 0423 785 753 메시지로 연락부탁드리고, 네고 가능해요! 연락 많이주세요!!!!!!!

댓글목록

profile_image

Sayit님의 댓글

no_profile Sayit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처리 할 물건 엄청 많은데 연락 주시면 몇개 그냥 드릴게요ㅠㅠ 연락주셔요!

Sayit님의 댓글

no_profile Sayit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

+프라이팬 몇 번 사용 안한거 5불에 팔게요!!!

Sayit님의 댓글

가격 전체적으로 다 내렸어요! 드라이어, 프라이팬은 거래중입니다 흥정가능하니까 연락주세요~

hihihihi12님의 댓글

no_profile hihihihi12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이어 아직있나요?

hihihihi12님의 댓글

no_profile hihihihi12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이어 아직있나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com