**다팔아요** (침대,식탁,미니책상,의자,냉장고,세탁기 등등등)픽업30일가능 시티중심 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

**다팔아요** (침대,식탁,미니책상,의자,냉장고,세탁기 등등등)픽업30일가능 시티중심

페이지 정보

본문

집을 정리하는 관계로 물건을 다 정리하려합니다! 

침대(프레임포함)4개 싱글사이즈

매트리스만 3개 싱글사이즈

미니책상 5개 (화이트)

식탁 (완전 좋아요 확장가능 나무식탁)

의자 6개

냉장고 

세탁기(엘지 10키로)

빨래 건조대 3개

전자렌지 

각종 식기용품 

밥통   토스트기  포트기   

신발장  

각종 매트리스커버 이불커버 등등 

모든것은 픽업 30일에 가능하시구요 

위치는 시티완전중심입니다.  (멜센 바로 앞이에요!)

문자 주시면 사진보내드리겠습니다. ㅎㅎ 가격도 알려드릴께요!! 

연락주세요~~~ 

0450 665 482 

댓글목록

profile_image

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의자만 사면 가격이 얼마인가요?????????

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com