명품 수영복(brand new) 팝니다./킬힐 블랙(245size)두 켤레도 있습니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

명품 수영복(brand new) 팝니다./킬힐 블랙(245size)두 켤레도 있습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile lauren81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-04-18 07:19 조회 1,476 댓글 1

본문

HERVE LEGER 원피스 수영복입니다.

가격표까지 그대로 있는 새것입니다.

Fitting Purposes로 마네킹에 잠시 입혔던걸 지인 통해 받았는데 제가 입을일이 없네요.

사이즈는 XS 입니다.

원래 가격은 700불이 넘는거라고 하던데 박스도 포장도 없어서 50불만 받겠습니다.

킴 카사디안도 이거 입고 잡지표지 찍었던데, 몸매 아름다우신 분들 아름다운 해변에서 입으시면 정말 예쁠것 같네요.

온라인으로 여기 http://www.fwrd.com/product-herve-leger-criss-cross-one-piece-swimsuit-in-black/HERV-WX1/ 들어가시면 자세한 사진 더 보실수 있어요.

관심있으신 분들 연락 주세요.  0478 348 427

밑에 구두는 두켤레 묶어서 판매합니다. 

사이즈는 245mm 이구요. 둘다 핏이 참 예뻐서 샀는데 이제 킬힐은 무리인거 같아 팝니다.

DASCO 꺼는 진짜 가죽이라 튼튼하고 편해요. 사진 보시다시피 거의 안신었습니다. 

가격은 두개 묶어서 50불 받겠습니다. 

신발 사시면 어울리는 블랙 원피스도 두세벌(새거) 드릴께요. 

이것도 애기 낳고 나니 입을일이 없네요ㅠ.ㅜ

원하시면 하나만 사셔도 되요. 연락주세요.

0478 348 427

댓글목록 1

수톨88님의 댓글

no_profile 수톨88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 안보여요 ㅠㅠ