2베드+거실 가전가구 싸게판매해요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

2베드+거실 가전가구 싸게판매해요

페이지 정보

본문

이케아 기본 원목 싱글 베드 $75 (프레임,매트리스, 커버,이불,베개 포함)
이케아 기본 원목 벙커베드 1 $150 (프레임, 매트리스2, 이불1, 커버1,베개1 포함)
퀸침대 1 $150 (프레임2, 매트리스1, 이불2, 커버2, 베개2)
냉장고 442L $200 (작동 아주 잘돼요 )
삼성 통돌이 세탁기 6.5kg $300 (새거 사서 2년조금 넘게 사용했어요 상태 상당히 좋아요)
이케아 작은 책상 $35 (사용기한 1년미만 상태 좋아요 69불 주고샀어요)
원목 다이닝 테이블+의자4  합$50 (사용감은 좀 있지만 싸구려 테이블, 의자 아니예요 의자는커버 직접 리폼했어요)
거실 파티션+커튼6개 $100 (왕자행거?처럼 약한거 아니예요 정말 튼튼하고 커튼도 커서 천정 거의끝까지 커버돼요) 
그외 주방도구, 조리도구, 접시, 전자렌지포함 합쳐서$50
그외 잡다 한건 많이 구매하신분께는 필요하면그냥드려요 
신발거치대, 옷걸이,각종 조미료 등등 사진에 없는 물건도 많아요
일괄구매 네고없이 1000불에 드려요

인스펙션 가능하고 5월 5일 오후, 6일 오전 픽업가능
딜리버리 비용 지불해주시면 가까운곳은 해 드릴 수 있지만 도와줄사람이 필요해요

043 537 356
카톡beach126

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com