접이식 자전거 판매합니다. Floding bike > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

접이식 자전거 판매합니다. Floding bike

페이지 정보

본문

안녕하세요.

자전거타고 돌아다니다가 바로 접어서 대중교통 연계하기 좋아요

2년 전에 접이식 바이크 구매했는데 잘 안타게 되어서 판매할려고 올립니다.

TERN FOLDING BIKE LINK D8 모델이구요 유명한 폴딩바이크 회사인 다혼에서 분리된 회사에서 만들었습니다. 

네이버에서 검색해보시면 나올거에요 

멜번 근교 바이크샵에서 구매 했습니다.

헬멧, 앞 뒤 라이트, 자물쇠 셋트까지해서 1,100달러 들었어요

일 하는 곳이 너무 멀어서 자전거 탈 거리가 아니라 많이 못탔어요

항상 집 안에서 보관했기 때문에 아직도 상태가 좋습니다. 

폴딩자전거 구매당시 같이 구입했던 악세서리 모두 다 같이 드리는데

헤드라이트는 너무 사용을 안해서 방전이 되었더라구요. 그래서 그건 따로 구매하셔야 할 듯 합니다.

550달러에 판매합니다.

문의 사항은 아래 카카오톡 링크로 연락주세요

open.kakao.com/o/sIzzSHH

위에 링크를 주소 적는 곳에 복사하면 채팅방이 열릴거에요

http 를 넣으니 글이 안올라가서 빼고 올립니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com