마사지샵에서 사용하는 핫스톤 팔아요! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

마사지샵에서 사용하는 핫스톤 팔아요!

페이지 정보

본문

마사지샵이나 집에서 따뜻한물에 담궈서 사용할수있는 핫스톤 팔아요
사이즈는 다양하게 있고요 요번주에 구입했다가 사정사 사용을 못해서 급하게 판매합니다.
한번도 사용안한 새 제품입니다.
가격은 $50 입니다.
0402 773 136

댓글목록

profile_image

로고스님의 댓글

no_profile 로고스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안에 자석이나 이런게 들어있나요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안에 자석은 없고요 저희가 흔히 생각하는 돌이라고 보시면돼세요
따뜻하게 데펴서 사용하는 거에요~

셀링Master님의 댓글

no_profile 셀링Master 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

데피는 것은 어떻게 해요?? 얼마나 유지되구요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》셀링Master 님 ,

데피는거는 따뜻한 물에 담구거나 슬로운 쿠커 안에 넣어서 사용 하시면 돼고요
저는 마사지 할때 사용하는 온장고 안에다가 넣어서 사용하려고 했습니다. 온장고는 안에 넣으면 10분정도 후면 따뜻해지는 거에요~
마사지 샵에가면 따뜻한 타월 넣어놓는곳이 온장고라고 해요~^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com