DJI phantom 4 드론 판매합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

DJI phantom 4 드론 판매합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요!

dji 팬텀4 및 악세사리 팔아요!

사용연수는 1년 반정도 됬구요 상태는 완벽하다고 보시면되요

구성품은

- 팬텀 4
- 컨트롤러
- 베터리 3개
- 프로펠라 2세트
- 필터 (cpl nd 4, 8, 16, mcuv, 일반필터)
- 가정용 충전기
- 차량용 충전기
- 충전허브 (일반적으로 하나씩 충전해야되는데 허브 이용시 3개를 장착후 베터리 없는 순부터 충전되요 편리해요)
- 모니터 후드 (일반적으로 밝은날에는 화면이 안보여 아이패드 미니에 설치해서 사용했어요)
- 컨드롤러 스트랩
- 64기가 메모리(X633 렉사)
- 박스 전부가지고 있어요

호주 여러군대 돌아다니며 여러영상 많이 찍었습니다.

0435 015 368  연락주시고요
한번 날려보시고 사야하기땜에 가능한 팔릴때까지 매주 월용일이나
화 - 일은 오전일찍 가능해요!!
연락많이주세요!

가격은 1400불 생각하고 있습니다. 구성품 전부 포함가격이에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com