고급 킹사이즈 배드랑 프레임 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

고급 킹사이즈 배드랑 프레임 팔아요

페이지 정보

본문

고급 킹사이즈 배드랑 프레임 팔아요
3천불에 구매했구요 상태는 거의브랜드뉴입니다
방이좁아서 파격가에 매트랑 프레임 500불애 내놔요 
사진첨부했으니 확인후 구매하실분만 연락주세요
#시티 빅토리아마켓 앞 아파트입니다

메트는 사서커버로 항상 커버되있었구요 상태 최상입니다

오셔서 프레임 매트리스확인후 구매하시면 분리해드려요. 픽업 및 조립은 직접하셔야해요

0448 460 597

댓글목록

profile_image

울룰루~~룰루님의 댓글

no_profile 울룰루~~룰루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 거래인가요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com