튼튼한 앉은뱅이 선풍기 $50에 판매합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

튼튼한 앉은뱅이 선풍기 $50에 판매합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요,

오락가락한 멜번날씨, 4-5월까지는 계속 덥다 말다 할텐데요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

앉은뱅이 선풍기 판매합니다. $119에 구매해서 1년간 잘 사용했는데, 귀국하게되어 판매합니다.

사이즈는 가로세로 60cm정도쯤 되는거같아요~

판매가는 반값도 안되는 $50에 시티 618 Lonsdale st에서 픽업해가시는 조건입니다.

1,2,3단 세기 조절가능하고, 풍향 조정 가능해요~

네모난 모양이라 보관 및 이동 용이하구요, 자리도 많이 차지 안합니다~ ㅎㅎㅎ

바닥에 놓고, 책상에 올려놓고도 사용 가능해요. 

사진 보내드릴게용

문의 주세요 0402 268 841 (문자 답장, 구매결정 빨리하시는 분에게 판매합니다.^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com