짐정리합니다 (책, 워크부츠 팝니다) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

짐정리합니다 (책, 워크부츠 팝니다)

페이지 정보

본문

안녕하세요
영주권 목적이나 영어 점수 필요하신분들에게 유용할 듯 합니다.
영어 /일어 책 팔아요!
전부 새책이고 겉 표지에 자국도 없어요!

1. 책

캠브릿지 아이엘츠 7 : $25

캠브릿지아이엘츠 9 : $25

캠브릿지 아이엘츠 10 : $25

초고속 아이엘츠 speaking : $25

미국수업시간에 배우는 writing 절대 메뉴얼 : $20

영어 writing 훈련 실천 다이어리3 : $30

아이엘츠 준비하실때 꼭 필요하다는 책들 위주로 구입했습니다.

일본어 능력시험책도 필요하신분 

일본어 능력시험 한권으로 끝내기 N1 : $30

일본어 능력시험 한권으로 끝내기 N2 : $30

영어책 전부 한꺼번에 사실시 $140 에 드려요.

책 컨디션은 최상입니다.

2. 워크부츠 (가죽)

워크부츠고요, 앞코에 스틸 없어요(X)

가죽 워크 부츠입니다.

3일 신었었고, 잘 세척해두어 신문지 껴 두었습니다.

박스도 드려요.

상태 좋아요.

가격은 $ 25

사이즈 호주사이즈로 7 (한국 발사이즈 270 정도이신분들 잘 맞아요) 

거래장소는 시티에서.

0490 965 182 ( 문자주세요 )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com