(가격인하)14년식 Mercedes benz, Cla 250 팝니다 (42,000km) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

(가격인하)14년식 Mercedes benz, Cla 250 팝니다 (42,000km)

페이지 정보

본문

안녕하세요 차를 바꾸려고 지금 타는 차를 내놓게 되었습니다.

차는 처음에 멜번 사우스에 벤츠매장에서 구입했구요 그이후에

퀸즐랜드 지역이동해서 조금 살다가 다시 멜번 돌아왔습니다.

차 파는데 퀸즐랜드 번호판 상관없구요

필요하시면 예전에 쓰던 빅토리아 번호판 드려요.

브랜드 : Mercedes benz

모델 : CLA 250

제가 첫번째 오너구요 비흡연자입니다. 2014년 11월 버젼이구요.

지금 딱 3년 탔네요. 3년동안 고급유만 넣고 탔구요.

키로수는 지금 4만 1천 좀 넘었어요.

2일전에 RWC 받았구요 타이어 교체, 오일교환 완료했습니다.

키로수가 적어서 손 볼 곳은 없으시네요 :)

가격은 이전비 비포함 40,500불 입니다. (동급 최저가)

명의 이전할때 같이 가드리구요.

car sales나 검색해보시면 최저가인거 아실겁니다 ㅎㅎ

차사고 경력 아이에 없구요

미세한 접촉사고도 없습니다.

인스펙션오셔서 면허증 보여주시구 시운전 가능하세요

카톡 qqww1212 입니다

번호는 0434 376 087 문자나 전화주세요 ^^

지역은 9 Eley rd, boxhill south 3128 입니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com