오피스의자, 태블랫, 빨래건조기 등 잡동사니 팔아요~시티픽업 가능~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

오피스의자, 태블랫, 빨래건조기 등 잡동사니 팔아요~시티픽업 가능~

페이지 정보

본문

안녕하세요~
집에서 안쓰는 물품들 정리해서 팔아볼까 해요~ 관심있으신 분들 연락주세요~

1. Ikea Office chair - $30. 상태 9/10 

2. Huawei M3 Tablet 32gb - $250 박스포장안뜯은 새제품 상태 10/10

3. Ikea 신발 수납장 - $30 상태 8/10

4. Ikea 빨래걸이 - $15 상태 8/10

5. Samsung Gear VR - $30 박스안뜯은 새제품 상태 10/10

시티픽업이구요 관심있으신 분 연락주세요~ 0431 677 232

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com