수납공간 넉넉한 장농 공짜로 가져가세요^^ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

수납공간 넉넉한 장농 공짜로 가져가세요^^

페이지 정보

본문

제가 이사가는 집에 장농을 가져갈 수 없게 되어서 
무료로 가져가실 분 구해요!

문에 전신거울도 붙어있구 한개 반짜리 장농에 선반이 넉넉해서 옆 쪽에는 옷 뿐만 아니라 
다른 물건들 두셔도 됩니다!

참고하실 사항은 중고 제품이라 당연히 스크레치나 까진 부분은 있지만 더럽거나 보기 싫은 부분은 전혀 없구요!
장농 뒷 편이 뚫려있어요!
벽에 두시고 쓰시기엔 아무 문제 없어요~!

저는 한국 이사업체 불러서 60불인가 70불정도로 옮겼던 것 같아요!ㅎㅎ
어차피 장농 새로 사셔도 제품 가격에 운송비 꽤 드니까
거실쉐어 두시는 분이나 수납공간 부족하신 분들 운송비만 따로 내시고 가져가셔요!

궁금한 거 있으시면 0478-187-587 로 문자주세요! (제가 전화를 잘 못받아서 문자 남겨주세요^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com