냉온수 정수기 팔아요(가격인하) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

냉온수 정수기 팔아요(가격인하)

페이지 정보

본문

안녕하세요.
여자 둘이 살던 집에서 1년정도 사용한 정수기 판매해요.
저희는 수돗물 맛이 싫어서 구입해서 사용하다가 이번에 이사를 가야 되서 짐이될 것 같아 어쩔수 없이 팔게 됬어요.

아이있는 집이나 저희처럼 수돗물 싫어하시는 분들이면 잘 사용하실거에요.
전기코드를 꼽으면 물이 냉온수로 나오구요, 전기세는 거의 차이 없어요.

현재 공식 홈페이지에서 499불에 판매중이고 crazysales 라는 사이트에서는 179불에 판매중이에요.
필터는 공식홈페이지나 crazysales 사이트에서 구입하실 수 있고 정가는 60불 그리고 싸게는 40불에 구입하실 수 있어요.
필터사용기간은 길게 5개월정도까지는 사용가능하세요. 저도 사용하면서 두번 갈아서 사용했습니다.
저희는 필터를 공식홈페이지에서만 구입해서 사용했어요.

구입하시게 되면 정수기 본체만 가져가시게 되고 필터는 위에 사이트에서 구입하시면됩니다.
위치는 플라그스타프 앞 시티구요. 직접 픽업하셔야해요
현재는 팔기위해 물 다 제거 하고 청소해놓은 상태입니다.

가격은 80불입니다

문자주세요 0412 222 936

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com