멜번을 떠나게 되어 소지품들을 싸게 내놓습니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

멜번을 떠나게 되어 소지품들을 싸게 내놓습니다

페이지 정보

본문

이케아에서 구매한 트롤리 입니다! 철제로 되어있어서 무거운것도 놓고 디자인도 심플해서 인테리어에도 좋습니다. 바퀴는 일부러 뺐고요. 없는게 더 편하더라고요~ 제가 직접 조립했고 정말 유용하게 잘쓰실거에요~

원래는 30불 주고 샀는데 12불에 내놓을 게요~

사진이 가로로 밖에 업로드가 안되네요~ 혹시나 해서 원본 사진 첨부했습니다. 원본보시고 확인부탁드려요~
이케아에서 구매한 전신거울입니다. 세워놓고 쓰는데 필요하시면 저렴하게 사가세요~
원래 40불 주고 구매했는데 10불에 팔겠습니다.

폴스부티크 가방 팝니다~ 
이 가방 맬때 예쁘다는 소리 자주 들었어요. 노트북이나 파일들 넣기 좋은 크기구요 실용적으로 쓰기 좋아요~ 
하지만 짐이 많아 가져갈 자리가 없어서 팔려고 내놓아요~
폴스부티크는 기본 십만원이 넘지만 33불에 팔게요~ 
입출국할때 가방 보호하는 주머니에 넣고타서 상태도 진짜 좋아요~
예쁘게 잘 매실거에요~ 

싱가폴에서산 달리치약 새것 두개 팝니다~
개당 3불에 팔게요~
호주에서는 안파는걸로 알고있는데 뭐 워낙 유명한 제품이니까 설명은 생략할게요~

에뛰드하우스 더페이스샵 마스크팩 19장 팔아요~ 
다 사시면 15불에 드릴게요!
개당은 1불입니다~

저는 시티 칼튼에 살고있고요 
문자만 받아요~
0401 8639 56

댓글목록

profile_image

안녕하세요123님의 댓글

no_profile 안녕하세요123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리고 검은색 플라스틱 옷걸이 40개 10불에 팔게요~
원래가격은 20불인데 반값에 팔게요~

profile_image

안녕하세요123님의 댓글

no_profile 안녕하세요123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크팩
가방
치약 판매완료

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com