브랜드옷 10불부터30불까지 싸게 판매해요 보시고가세요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

브랜드옷 10불부터30불까지 싸게 판매해요 보시고가세요

페이지 정보

본문

브랜드있는 옷들이고요
지역이동때문에 잘입지않았던 옷들 판매합니다
상태좋고요 싸게드려요
제목다른글에 사진하나더 올려요
보시고가세요

바지 각각 10불
남방, hurley 티,나이키 집업 각각 10불
나머지는 각각30불이예요

궁금하신점 문의 주시고요
거래는 시티 h&m앞이나 플린더스스테이이션근처에서 
가능합니다
0479020156 으로 문의 주세요077c05c76f7b427e920fc31855f3d2d6.jpeg52a2c5bd63b14092ad58b0de0f82ca93.jpeg

b4d9434304a14bcc9b72fdec7d7e7b3d.jpeg37ef3d6b26334ed5be0d1d3325ce2ac0.jpeg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com