크리니크 (건복합성피부용) 토너, 로션, 클렌저 팝니다^^ 사진첨부 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

크리니크 (건복합성피부용) 토너, 로션, 클렌저 팝니다^^ 사진첨부

페이지 정보

본문

크리니크 건복합성 피부용 기초 화장품 판매합니다^^
크리니크 기초는 워낙 유명해서 다들 잘 알고계시죠?
저는 지성용 피부인데 제 피부타입을 잘 몰랐던 지인이 선물을 잘못해주셔서 어쩔수없이 팔게되었어요..
면세에서 구매한 가격 그대로 판매해요~~
가격은 $40입니다.
비닐포장도 안뜯은 완전 새 제품이구요!
클렌저 30ml, 토너 60ml, 로션 200ml 로 구성된 세트입니다
토너 사용시 꼭 필요한 화장솜도 같이 챙겨드릴게요 ㅎㅎ

관심있으신분들 문자 많이 남겨주세용~~~~~~~~~~
0481 255 963

거래는 Melbourne City와 Bendigo에서 가능합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com