귀국세일 잡다한거필아요~!! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일 잡다한거필아요~!!

페이지 정보

본문

퍼펙트휩 폼클렌징 8불
하다라보 고쿠쥰 스킨 대형사이즈 1개한달 넘게써요!
하다라보 고쿠쥰 로션 (밀크) 2개 스킨이랑 같이 쓰면 
쫀득쫀득하고 좋아요~!!
스킨은 15불 로션은 10불
맥주잔 소주잔 와인잔 2개씩세트 4불에팔아요~!
드라이기 5불에 팔아요
사시는분중 전기장판 필요하신분그냥드려요 big w 에서산 퀸사이즈인데 
반짤라서 그냥친구랑쓰는 데 쓰는데는전혀문제없던거입니다~!!
어차피자른부분이 솜?면? 부분이라서 전기 랑은 전혀상관없이 
2달정도 문제없이사용했어요 
사진을 못올려서 사진필요하시면 연락주시면 사진바로보내드릴게요!
0402534088 입니다 문자 나 카톡주세요 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com