엘지 노트북 팝니다. 220불 최중급 깔끔 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

엘지 노트북 팝니다. 220불 최중급 깔끔

페이지 정보

본문

이번 업데이트로 롤이 안돌아가서 팝니다.
딴건 다 괜찮았는데 그래픽 카드에서 걸리는 바람에 ㅜㅜ
가격은 220불 살때는 120만원 주고 샀지만 세월의 흐름때문에 220불에 파네요
그냥 귀찮아서 포맷 해서 아무것도 없습니다.
리커버리 시스템이라고 그걸로 포맷했어요
성능은 나쁘지 않아요
Intel(R)Pentium(R) CpuB950 @ 2.10GHz,2095 MHz x 2 (총4기가)
메모리(램) 2기가 x 2 (총4기가)
그래픽 카드 지포스 GT 540M
하드디스크 HDD 500GB
예전에 아이온이라고 엔씨소프트에서 나온 게임을 했는데 잘 돌아갔었어요. 뭐 나름 고사양 게임이였어요. 지문 인식도 있어요 부팅 할때 암호 손가락 터치로 로그인 할 수 있어요 ㅋ 3d도 되는데 눈아파서 한번보고 안봤어요.
뭐 워드 파워포인트 엑셀 한글 요청하시면 깔아 드릴게요 근데 2007년 버전....

댓글목록

profile_image

카와이님의 댓글

no_profile 카와이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전번은 공사오공 칠오구 공이구 입니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com