고사양 데스크탑 컴퓨터 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

고사양 데스크탑 컴퓨터 팔아요

페이지 정보

본문

안녕하세요 2015년 11월에샀던 이제 겨우 2년된 조립식 데스크탑을 팔아볼려구해요,
제가 급한 사정이 있어서 제일 아끼던 데스크탑을 팔려고해요.
우선 부품목록과 가격

총 가격 2121불 들었구요. 키보드는 제 기억상 100불에샀는데 그냥 같이 드릴려구해요.
부품 따로 안팔구요. 컴퓨터 문제있거나 그런적 한번두 없구 바이러스문제 이런거 전혀없어요.
블루스크린 정말 딱 한번 떠봤었구요 그것도 1년전인가..
사용하시는데 정말 문제없습니다!
우선 게임용 컴퓨터라고 말씀 드리기 좋을거같네요. 게임하기에 정말 좋은컴퓨터구요 물론 작업용 미술 음악 용으로도 충분히 너무 좋은 컴퓨터라고 말할수있겠네요.
부품 보시면 정말 하나하나 조금이라도 더 좋은걸로 살려고해서 고려고려해서 마련한거에요.

외형

판매가격은 $1000~$1200정도 생각하고있어요. 흥정 가능해요
모니터는 LG모니터라 디자인하며 그래픽도 좋아요 눈아픔도 없습니다.
가격은 조정가능하니 많이 연락주세요
더 자세한 자료 (영수증,사진,직접 인스팩션)는 연락주세요
0424 149 423 카카오톡 youngwancho입니다

저는 호주에서 4년간 살아온 학생입니다. 저희 가족 누나들도 다 여기있구요, 여기 계속 쭉있을사람이라서 컴퓨터 문제있을시 고쳐드리거나 환불, 변상해드릴수있어요.
많은 연락 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com