아이폰 5s, 갤럭시 노트10.1(태블릿), 카메라+삼각대 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

아이폰 5s, 갤럭시 노트10.1(태블릿), 카메라+삼각대

페이지 정보

본문

아이폰 5s 16g 샴페인골드
Kt, SKT 뿐만아니라, 모든 유심 다 작동해요.
배터리 얼마전에 50불주고 새것으로 교체, 정말 오래가요 !
모든 기능 정상작동 합니다.

본체만 200불에 팔아요.

시티거래
카톡 : Romantics20

갤럭시 노트 10.1 팔아요.
모든 기능 정상작동 하는데, 제가 펜을 잃어버려서,
좀 저렴하게 내놓아요. 인강듣고 유튜브 보고 했던 건데,
저렴하게 태블릿 구하시는 분들이면 합리적인 가격에 구매 가능하십니다.
SD 카드도 들어갑니다.

145불

시티거래

소니 미러리스(알파 NEX-3N) 카메라 판매해요.
새로 카메라 구입하면서 판매하게 되었어요.
미니 삼각대랑 같이 드리고, 상태 좋아요.

180불

시티거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com