보조배터리 새거 팔아여~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

보조배터리 새거 팔아여~

페이지 정보

본문

안녕하세요 :)

보조배터리 새거 팔아요.

한국에서 택배로 받았는데

저는 쓰던게 있어서 뜯지도 않고, 그냥 팔아요 ~!

4000mAh 구요.

크기가 슬림해서 무겁지 않고,

휴대용으로 편해요.

케이스 안에 젠더랑 같이 들어있어용.

15$ 에 판매해여 ! 시티직거래여 !

사진이나 궁금하신 점 있으시면

연락주세요. 0498 340 089

댓글목록

profile_image

요세하녕안님의 댓글

no_profile 요세하녕안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

응아응가님의 댓글

no_profile 응아응가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 좋은물건

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇번퉁전가능한가요??

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

충전ㅠㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com