자전거팝니다 70불 헬멧라이트포함 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

자전거팝니다 70불 헬멧라이트포함

페이지 정보

본문

자전거팔아요.
2번사용한 헬멧, 앞뒤 라이트 포함 70불입니다.
라이트는 배터리 사야되요. 쌔거 사서 달기만하고 안썼어요.
좋은자전거는 아니지만 탈만합니다.
중고로 사서 두번탓는데 8키로거리 자전거로 출퇴근 한번햇다가 허벅지
터질뻔해서 걍 팝니다.
0481 777 432 연락주세요 
시티 자전거타고 15~20분거리 kensington에서 픽업가능해요.

사진용량이커서 문자주시면 사진보내드려요

댓글목록

profile_image

기기기님의 댓글

no_profile 기기기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 기차 탈 때 자전거 들고 탈 수 있나요 ?

profile_image

heler님의 댓글

no_profile heler 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도기차타고픽업해왓엇어요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com