여성 롱 스커트 /하프팬츠 (착용3회미만) 판매해요. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여성 롱 스커트 /하프팬츠 (착용3회미만) 판매해요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
이 옷들은 제가 한국에서 주문해서 택배로 다 받은 한국옷들이고요.
옷이 많다보니 착용 3회미만인것들 팔려고해요 .
그래서 상태는 거의 새것이예요 ~
구매문의는 041 392 1661로 문자주세요.
일하는 중이라 답이 조금 늦을수도 있지만 최대한 일찍 답문 드릴께요.

더 많은 사진은 문자주시면 보내드리고 지금 이 글 사진 밑에 더 첨부되어있어요.

1.메탈플리츠롱스커트  개당 $25 
색상: 메탈그레이 / 블랙 1장씩 
총장 :80cm 
사이즈 : 허리(밴딩) 33-46cm 허리 밴딩이라 사이즈 구애 없어요 빅사이즈도 가능

2. 블랙치마바지 $25 
겉으론 치마처럼 보이지만 안에 팬츠가 내장되어있어서 편해요.
이건 보통 사이즈 29,30입으시는 분들이 맞으실거 같아요.
지금 날씨에 딱 좋은 원단이고요 고급스러워요

문의는 다 041 392 1661 
거래는 시티 멜센이나 큐브이 화,금요일엔 플린더스역이나 사우스뱅크쪽 가능해요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com