비브람창 여성 등산화 new 발목등산화 사이즈 225~230 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

비브람창 여성 등산화 new 발목등산화 사이즈 225~230

페이지 정보

본문

안녕하세요 여성 등산화팝니다.
새거입니다 발목 등산화이며 비브람창으로 절때 미끄러지지않는 고급 등산화입니다.
제가 신지않고 사는바람에... 엄청 가볍고 굽이 높고 진짜 아까운 신발입니다.
저는 사이즈 235인데... 너무 딱 맞아서 걸으니 빡빡해서요... 진짜 고급 발목등산화이지만
평소에 신으려고 산겁니다. 
영수증 잃어버려서 환불 교환 불가능합니다.. T T
$299 입니다.
저는 $130팝니다. 꼭 225 나 230 사이즈 가능합니다.  
카톡가능 we chat, what's app 가는
디테일 사진 문의가능해요
Pick up Southbank 신어보고 안사셔도되요^^*
꼭 맞는분만 찾아요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com