접이식 책상(한국식), 노트북,골프채 팔아요 !! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

접이식 책상(한국식), 노트북,골프채 팔아요 !!

페이지 정보

본문

안녕하세요 ~ 
저희가 외곽에 살고 있어서 시티에서 픽업은 가능하지만 시간이 자유롭지않아 시간을 최대한 맞춰드려요
그러나 !!!무조건 ! 구매 해주셔야 픽업 서비스 해드립니다 ~ 갑자기 구매 안한다고 하시면 안되여 ;; 

1. 노트북 $100 (포맷해야되서 싸게 드려요 ~ 제가 포맷 했다가 한글97이 깔렸네요 ;;; ) 
TOSHIRA 제품입니다.

2. 한국식 접이식 책상 $60 쇼파 앞에 놔두는 테이블로도 사용가능해요 ^^

3. 남성용 초보자용 골프채 $100

궁금하신 사항 있으시면 연락주세요 
0431069467 문자로 부탁드려요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com