건조대, 빨래바구니, 전기장판, 이불, 베개 팝니다~! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

건조대, 빨래바구니, 전기장판, 이불, 베개 팝니다~!

페이지 정보

본문

핸드폰이라 사진이 한장 밖에 안올라가네요ㅠㅠ 0455 215 476으로 연락주시면 사진 더 보내드릴께요

전기장판은 빅W에서 샀고 싱글용입니다 이불, 침대커버도 싱글용인데 제가 키가 좀 큰편인데 작지는 않습니다

이불커버, 침대커버, 베개커버 모두 세탁해서 18일 내일 집 앞까지 배송도 가능합니다!

남은 세탁세제, 섬유유연제, 빨래집게 서비스로 드리고

원하시면 많지는 않지만 남은 라면, 햇반, 조미료 등등 있는거 다 배송해드리고 가겠습니다~

호주 오신지 얼마 안되는 분들이라면 한번에 모두 사는거라서 좋을꺼 같습니다!

가격은 모두해서 140불입니다

댓글목록

profile_image

히힣ㅎㅎ님의 댓글

no_profile 히힣ㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이불, 이불커버,
침대커버 슈퍼싱글입니다

profile_image

히힣ㅎㅎ님의 댓글

no_profile 히힣ㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

총 100불에 판매하겠습니다!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com