@@가전제품,가구류 팝니다@@ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

@@가전제품,가구류 팝니다@@

페이지 정보

본문

-거래 지역: preston, vic
-연락처: 카카오톡 gkssk927

가격 더 낮추었습니다! 맘에들면 주저말고 연락 부탁드려요!!
저희차가 작아서 딜리버리는 힘들어요 ㅠㅠ 픽업 해주셔야 합니다

1.화장대($80)
-깨끗하고 , 흠집도 없고 좋아요

2.옷장($50)
-고급스럽고 컨디션 좋아요

3.냉장고($380)
-원래 800불 넘는 냉장고에요! 상태 완전 젛아요

4.티비다이($70)
-티비 사면 쓰려 했는데, 티비를
못사서 사용한적이 없습니다

5.책상($60)
고급진데 몸통이랑 다리랑 분리형이에요!

6.bar chair (개당 $10)
노란거1개 검은거4개

7.세탁기($200)
원래는 250에 팔려 했으나 제가 락 걸려있는지모르고 급하게 열다가 손잡이 뿌러트렸어요 ㅠㅠ.. 그리고 호수에서 살짝 물이 세서 테이핑 했더니 지금까지 물센적 없이 잘 쓰고있습니다 그외에는 문제없습니다!

8.전기 스토브($30)
농장같은곳 가시는 분들에게 좋을거에요 상태 젛습니다!

9.오피스체어($80)
너무 편안하고 좋아요! 

10.앉은뱅이 원탁($40)
이케아에서 200불 하는건데 식탁표면이 살짝 울어서 싸게 팝니다!!

11.신발장($20)

모든 물건들 사진이 궁금하시면 언제든지 연락주세요!!
네고 가능하니 일단 연락주세요!

댓글목록

profile_image

Danielle님의 댓글

no_profile Danielle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 물건이 좋아보이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com