잡동사니 팔아요 싸다싸다싸다~~~~~~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

잡동사니 팔아요 싸다싸다싸다~~~~~~

페이지 정보

본문

다리미&다리미판 $30

장식걸이 $5

신발장&신발수납판 $30 (코스트코에서 구매. 튼튼해요)

향초 $3 (바닐라향. 새것이에요~)
전자저울 $5 (새건전지 드려요)
아이폰6 액정커버 $3 (개봉안했어요)
손전등 $5 (건전지들어있어요)
어댑터 $5

(모두 미사용)
면도크림 2개 $5
니베아바디로션 $2
샴푸 $3
도브바디워시 $3
soapnglory바디스크럽 $3 (태국에서구매, 유명한제품입니다)
soapnglory모공팩 $3 (태국에서구매, 유명한 제품입니다)
body fantasies 바디미스트 $5 (올리브영구매 머스크향, 향 정말 좋아요~)
화장솜 3팩 $5 (코스트코구매)
화장퍼프 두개해서 $3 (한개는 맥 한개는 올리브영 제품입니다)

(소금 빼고 모두 미개봉)
쌀 $3
하인즈케찹 $3
소불고기소스 $3
머스타드 $3
인도카레 버터치킨 $3
굵은소금 $3 (파김치 만들려고 반주먹 사용)
커피믹스 $3

연락주세요 0422 738 478

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com