여자빈티지, 남자자전거 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

여자빈티지, 남자자전거 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile loool 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-06-27 15:55 조회 409 댓글 0

본문

여자자전거
빈티지색인데... 색을 표한할수가없네요 이쁜연두색? 이라고해야할까요...
여자자전거라서 다른점은 성인자전거에 비해 바퀴가 작아요. 
제가 성인자전거를 탓는데 다리가 안다아서 여자 자전거 조금 낮은걸로 사게 됬어요
실사용 2개월이고요 자전거만 있어요 딱바로 와... 깨긋하다...라고 하실정도로 상태 
앞에 바구니있어서 쇼핑하러 다니기도 완전굿

남자자전거
큰자전거예요 제 남자친구가 쓰던거 고요 잠물쇠, 바퀴공기넣는기구 포함이예요
이것도 실사용 6개월정도 되고요 상태 완전 좋아요 

가격은 100불씩이고요 두개 같이 하시면 190 해드릴게요 ! 
다른궁금하신거있으시면 연락주세요 ! 

감사합니다. 

lbram123   카톡
0431541909 전화번호 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.