단돈 700불 몽땅 가져가세요. 가전 가구 세트 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

단돈 700불 몽땅 가져가세요. 가전 가구 세트

페이지 정보

본문

안녕하세요. ^^ 춥죠잉~

저는 7월 10일에 렌트계약이 끝나서 모든가구를 처분하고자합니다.^^ 
관심있으시면 연락 주세요. ^^

침대^^

Q - 프레임200매트리스500 -->>150

D - 프레임150매트리스200 -->>100

S - 프레임150매트리스100 -->>50

세탁기(삼성 드럼)  350 -->>150

냉장고(삼성)          200 -->>100

식탁×의자4

커피테이블2          300-->>100

12칸 수납장(이케아)          150-->>50

전자렌지,커피포트,주방도구,청소기---공짜.

단, 픽업은 본인이 직접하셔야 합니다.^^

7월 10일 부터 가능합니다.^^

총 700 불에 몽땅 드립니다.^^ 엄청 깎아 오린 가격입니다. 

다들 아시겠지만^^... 이 가격에 못 찾습니다.^^
이제 막 렌트 시작하시는 분들 대박 아이템입니다. 

단, 한꺼번에 구입하시는 분에 한해서 가격이 적용됩니다. ^^

문의 전화는 0435931630입니다. 문자 전화 주세요. 감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com