비치타월 큰사이즈 $10 / 캐리어 위에 놓고쓰는 가방 $ 15 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

비치타월 큰사이즈 $10 / 캐리어 위에 놓고쓰는 가방 $ 15

페이지 정보

본문

95 * 170 큰사이즈이구요!
몇번안써서 완전 세거에요 :)
$10입니다

kakaotalk_20170621_115127608.jpgkakaotalk_20170621_115124799.jpgkakaotalk_20170621_115121724.jpg

피에르가르뎅 가방이구요!
캐리에 위에 올려놓고 캐리어 손잡이사이로 가방 넣어서 고정할 수 있어요 :)
튼튼하고 완전 새거에요 ㅎㅎ
$15 입니다!

카톡 swilver으로 연락주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com