파격할인/셀프관리/미세침&앰플 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

파격할인/셀프관리/미세침&앰플

페이지 정보

본문

피부과 앰플 저번에 이어 미세침롤러(MTS) 흡수유도침와 함께 할인해요

수출용 피부과 앰플 정품이구요.
주름집중, 화이트닝 집중, 재생흔적집중 앰플로 세가지 있어요
세가지 다 탄력재생에 너무 좋아요.

MTS 0.5mm Titanium 540개 바늘반영구적으로 사용가능해요 매번 사용하기 전후로 알콜이나 약국에파는 소독액으로 소독후 사용하시면돼요.
앰플 다 사용하시고 다른 좋은 앰플 있으시면 그거랑 같이 일주일에 한번 쓰시면 좋아요.

저 앰플로 피부과에서는 한번에15만원 넘게 받는 관리구요
앰플하나에 두번-세번정도 쓸 수 있구요.

미세침롤러앰플하나에 진짜 진짜 많이 할인해서 50불에 해드릴께요.

카톡: yujinp1202 문의주세요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com