랜트 접어서 모든 가구 및 집기류 다 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

랜트 접어서 모든 가구 및 집기류 다 팔아요

페이지 정보

본문

귀국 세일은 아니지만 거의 비슷하다고 보시면 될것 같습니다. 

랜트를 해서 살다가 쉐어로 들어가려고 모든 가구를 처분하고 있습니다. 

미리미리 바로 연락주시는 분께 싸게 드리겠습니다. 

가구목록은 대략 이렇습니다. 

냉장고 530리터 westinghouse  

세탁기 5kg 

TV  큰건데 몇인치 인지는 잘 모르겠습니다. 

야외용 테이블 이랑 야외용 접이식 의자 4개 

침대 두개 하나는 더블배드이고 하나는 싱글이예요 

TV 선반, 거실 테이블 작은거 (소파 앞에 놓는거요 ) 두개는 원래 세트예요

책상 두개 하나는 조금 크고 하나는 작아요 둘다 이케아 꺼예요 

접이식 이동식 테이블 야외용 

소파 완전 비싼건 아닌데 그렇다고 싸구려는 또 아니예요 깨끗하게 잘 썻어요 

책장 4개 완전 튼튼해요 이케아 꺼예요 

이 외에도 자전거, 철제 선반, 각종 수납장, 쓰레기통, 미니 오븐, 전기 후라이팬, 전자렌지 등등 집기류도 엄청 많으니까 한번 와서 보시면 좋을것 같아요. 

완전 신혼집이셔서 새거로 다 맞추실거 아니시면 중고로 싸게 장만하시기에 가구들 상태 나쁘지 않아요 

세탁기는 오래됬지만 잘 작동하구요 냉장고는 진짜 좋은거예요 

각각 따로 사실분들도 연락 주시면 일단 사진은 보내드릴게요 

근데 잡다한 것들이 많아서 한꺼번에 사실분 오시면 정말 편하고 좋을것 같습니다. 

이제 막 랜트 시작하시는 분이시면 전부다해서 1200불에 가져가시면 됩니다. 

냉장고는 진짜 좋은거여서 냉장고만 해도 400불은 될거구요 티비 거의 새거고 책상 침대 정말 좋구요 

제가 앞으로 2주동안 쉬면서 다 처분할 생각이라 여유 있으니까 연락 아무때나 주시면 됩니다. 

그냥 랜트 막 시작하시는 분이나 저렴하게 가구 장만하실분들 커피 한잔 하러 놀러오신다 생각하시고 방문해주시면 

이거저거 가구 다 보고 가실수 있습니다. 

위치는 Footscray 입니다 

연락 주세요 Nicky 0430 815 722 

전부 한꺼번에 사실분 선호합니다 !! 

아 픽업은 직접 해주셔야 되요 짐 옮기고 내리는것 정도는 도와드릴수 있습니다만 차량은 직접 준비해 주셔야되요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com