이제 막 호주오신분들! 여름대비 에어컨 팔아요!! > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

이제 막 호주오신분들! 여름대비 에어컨 팔아요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 박붐짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-06-18 17:27 조회 395 댓글 3

본문

호주여름은 한국과는 차원이 다르게 숨이막힌다는 말이 나올정도로 더운데요ㅠㅠ
선풍기로만 버틸려고 했는데 잠을못잘정도로 너무 더워서 코간에서 인터넷으로
주문하여 작년12월달에 받았습니다.

박스도 그대로 있구요 거의 새제품이라고 보시면 됩니다
필터도 일주일에 한번씩 세척해서 깨끗한상태구요

건조기능, 타이머, 슬리핑모드, 리모컨, 품질보증서도 다있습니다.

호주 곧 떠나는 입장이라 빨리 처분하고싶네요.
사실 의향있으시면 배달도 해드립니다!

구매할땐 500불 가까이 주고 샀구요
판매가격은 150불입니다

이가격에 사시면 다가오는 여름에 250불에도 판매하실 수 잇을거에요!
0435 삼56 598로 연락주세요!!

댓글목록 3

치키치키님의 댓글

no_profile 치키치키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋네요!

굿굿굿님의 댓글

no_profile 굿굿굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딜리버리 가능인가요?